重要提示      

温馨提示

一、根据《中华人民共和国外商投资法》、《外商投资信息报告办法》,设立或变更外资公司、合伙企业、外国(地区)企业在中国境内从事生产经营活动、外国企业常驻代表机构,外国投资者或者外商投资企业应当向商务主管部门报送投资信息,填报链接:http://air.gzaic.gov.cn:88/logincontrol/login?ssqdbm=wstb填报内容如有疑问,可向商务主管部门咨询。
二、请仔细阅读相关须知,如实填报及提交相关资料。
如存在填报虚假信息或提交虚假材料的情形,登记机关将依法处理,涉嫌犯罪的,移送公安部门追究刑事责任。
涉嫌填报虚假信息、提交虚假材料或恶意申报名称的代理机构或人员将被限制使用我局网上预约、名称申报等所有网上办事服务功能
三、如您选择住所自主申报,请通过我局全程电子化商事登记系统办理,采用住所自主申报须使用标准地址,如不使用标准地址的,请按材料规范提交场地使用证明。

工商部门提醒您:请不要相信网上售卖预约号码的信息,更不要把钱汇到对方的账户。

(1)预约人的爽约次数和取消预约次数越多,系统所需要执行的程序就越多,在第四步提交的时候,所需要花费的时间就越长。在预约号码紧张的情况下,会显著降低预约成功几率(而与此同时,预约办理信用记录良好者的预约成功几率就会相应增加);

(2)没有爽约记录和取消预约记录的,系统将直接提交预约申请,不执行额外程序,在号码紧张的情况下,将最大程度地帮助您提高预约成功几率。

(3)请珍惜您的预约办理信用记录。